Post by licanenquidram on Feb 8, 2022 16:12:17 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Battle of Warships: Морской бой ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Battle of Warships: Морской бой IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ точки сбоя чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Battle of Warships: Морской бой 2022 version ▞▞▞
Это хорошая игра, но я злюсь, потому что самолеты на крейсерских кораблях используются один раз, как они могут автоматически уничтожаться, что несправедливо, как только они будут выпущены, они должны сражаться с торпидобомерами, если они будут уничтожены, это должно быть в руках враг не разрушает себя и принесет дополнительную графику, которая будет приятной, пожалуйста, принесите голосовой чат, и я хочу поиграть с друзьями, пригласив их в свою битву, пожалуйста, внесите изменения, которые я предложил
Игра хорошая, но ее можно сделать лучше. Добавляйте новые корабли, не корабли второй мировой, добавляйте новые. Добавьте больше стран. Добавьте подводные лодки. Добавьте новые режимы. Добавьте новые карты. Добавляйте больше предметов и оружия, ракет и самолетов. Если команда разработчиков предпримет эти действия, волнение будет вдвойне. И нет. пользователей и ваш заработок увеличится в 4 раза!! Итак, пожалуйста, сделайте эти улучшения.
Система ящиков в этой игре ужасна. Каждый раз, когда я трачу часы, чтобы получить 100 слитков платины, чтобы открыть премиум-контейнер, я всегда получаю плохие вещи. Система ящиков в игре заставляет вас иметь плохие вещи только для того, чтобы вы покупали корабли. Всего я открыл **11** премиум ящиков, ни одного корабля не появилось.
Игра уже сутки не запускается. Вылетает при открытии. Очень жаль, до сих пор это была очень хорошая игра.
Хароидейшая игра и механика управления. Остальное жеское задроство, если не хочешь донатить. Уровни прокачки до безумия бесконечны. Люди(боты?) через взломанные версии. Жадность вас погубит.
Здравствуйте разроботчики. Игра хорошая, мне нравится. Но хотелось бы больше Советских кароблей, например крейсер Киров или линкор Октябрьская Революция. Ставлю сейчас 1 звезду для того, что-было написано и ответили, исправитесь - будет 5. Желаю вам удачи в развитии.
Игра нравится, но за два года приелась, за все это время обновление было только один раз. Забросили игровые автоматы, инструменты удалили. Оч жаль
Это хорошая игра, но она могла бы быть немного более реалистичной в лодке, в которую стреляют.
Вот что скажите,хотите выгнать,выгоняйте,сам я не уйду. Если нет то не пакостите,реклама мне не нужна и если я ее закрываю то,не надо меня постоянно выкидывать с игры. Если что хотите делайте,нет,тогда уничтожайте меня в покое. Мне нужна игра а не реклама!
Battle of Warships: Naval Blitz অ্যাকশন qvl
я играл в нее давным-давно, когда она была впервые запущена.. она стала лучше, чем раньше, и я разблокировал все корабли. игра в офлайне, который также помогает гриндить золото, и после переустановки все, на что вы гриндили, уходит, и приходится начинать с самого начала, что очень раздражает, а цены на апгрейды безумны.
Отличная игра! У меня есть несколько предложений. Во-первых, сделать так, чтобы корабли тонули так, будто нос уходит под воду, а корма поднимается, а не опрокидывается и переворачивается. Во-вторых, графика великолепна, но, пожалуйста, сделайте так, чтобы корабли тонули немного лучше, а также, чтобы при затоплении некоторые из больших кораблей разделялись посередине. В-третьих, сделайте панель статистики, которая показывает состояние котельных и отсеков, и если помещение затапливается, покажите это, пожалуйста. В остальном это отличная игра. Я хочу, чтобы другие люди играли в это.
В этой игре я купил предметов на сумму около 20 долларов. Каким-то образом я вышел из своего аккаунта. Когда я снова вошел в систему, все мои купленные товары были удалены. Остерегаться! Я отправил разработчику электронное письмо, НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИЛ ВОЗВРАТНОЕ ПИСЬМО! Я обновлю свой обзор, как только я честно разберусь.
Игра получилась на редкость захватывающей. Те, кто говорит, что баланса нет - просто играйте в оффлайн режиме и не нойте. Завалить того же "Ямато" можно с любым кораблем, у которого есть необходимость, другое дело - вопрос времени этого мазахизма. Теперь о минусах - гребаные огнетушители из эпического и легендарного кейсов. Их действительно можно удалить, т. к. даже на самых фармацевтических платинах кораблей действительно долго нужно собирать всё это количество.
Те, кто долго играл, имеют несправедливое преимущество перед новичками, что те, кто только начал играть без доната, имеют мало шансов против тех, кто имеет более мощные корабли. Так же мало баланса, часто бывает так, что в одной игре иногда не бывает только употребления с малым опытом, но только и другая команда иногда не испытывает, но превосходит и превосходю.
Halloween Madness Cooking Game آرکیڈ fcbz
Неплохая игра, но видимо разрабы забыли о понятии "баланс". Закинуть в бойцов-новичков и публиковать донатные корабли, а ещё в прибавок авианосец... Короче чините баланс и 0 предъявите.
Почему ни сделать сток корпус и топ? Зачем промежуточные результаты? Зачем светить корабли с разу с респ? Играть от засвета своего или союзника. Много рекламы. Прем корабли в стоке Думаю, такие вещи уже должны быть в топе без всяких прокачек. Однообразие карт подбешивает. Слишком яркое солнце. Кучности иногда не хватает от слова совсем, с 15 орудий попадание 3-4 снарядов это мало Есть баги. Снаряды летают по островам. Сделать что бы можно было продать не понравившийся корабль.
Игра понравилась, но последнее время не открывается на телефоне. Просто закрывается после открытия
Было лучше. Было и карт больше и больше и больше было, кол-во игроков больше было, а сейчас блиц какой-то 😕
Дорогие грузчики, я из-за вас пролетел с 35 ранга на 7 ранг, потерял все корабли и всё золото. Это полный трэш. 5 месяцев, а заходишь и видишь что у тебя ничего нету.
Это забавная игра, с некоторыми проблемами. Ремонта недостаточно, время остывания делает специальные опции сделкой с одним выстрелом, а время загрузки торпед или самолетов делает так, что вы делаете только несколько выстрелов, а затем бежите и прячетесь или умираете.
Игра ничего но, нет распределения по уровням, у возникновения по сути нет брони, добавили, что было бы возможно не пробил, больше кораблей ссср и великобритании, понерфите модули до реалистичности, карты побольше и что бы исход не было сразу видно, сделайти привязку аккаунта к почте, а то плей игры не надежно, но самое главное ЭТО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО УРОВНЯМ!! Почему броненосец Маджестик принадлежит с линкором Фусо или Нагато? исход очевиден, ведь это сделано и я поставлю 5 звезд.
Можете ли вы НЕ сопоставлять низкоуровневых игроков с высокоуровневыми премиум-игроками? Я имею в виду, я понимаю, что вам нужно, чтобы бесплатные игроки умирали как можно быстрее, чтобы вы могли навязывать нам рекламу в каждом конце боя. Но это не весело. Разве не разумно, чтобы высокоуровневые платящие игроки совпадали со стартовым кораблем 2-го уровня? Также ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА С БАЛАНСИРОВКОЙ, когда я вижу, что премиум крейсер фактически превосходит обычные линкоры по огневой мощи, я понимаю, что эта игра не сбалансирована.
График плохой, прокачка опасная долгая самая долгая около 7 дней, каробли не соответствуют реальным существовавшим, выбить из контейнеров что-нибудь годное например пушку для постройки каробля 0000001% за 2 года игры без доната я выбил всего 5 пушек, причём 4 из них повторялись, а мне нужно для Алсаки, ерунда не качайте
Я играю в эту игру больше года, все корабли разблокированы и прокачаны до максимума. Нам нужны новые карты, больше кораблей и/или апгрейды. Я люблю эту игру. Причина, по которой я дал 3 *, а не 5 *, связана с тем, как давно они ничего не делали с этим, и в последнее время игра вылетает.
После нового обновления игра теряет интерес к игре. Они сказали, что изменили матчмейкинг и даже коэффициенты, но на самом деле стало хуже. Удаление возможности покупать боеприпасы за золото — это серьезная причина падения, которая была способом заработать доллары и обновиться. Теперь очень трудно заработать деньги, так как цены также выросли вдвое, и вы также тратите много денег на покупку боеприпасов. Игра стала более платной за 2 победы.
В целом, это отличная игра о боевых кораблях. Отличная графика и геймплей. Сватовство происходит быстро, и всегда есть игроки, доступные для сражений. Однако мне пришлось вычесть три звезды, когда я узнал, что разработчики не собираются дальше обновлять игру (последнее обновление было 15 марта 2020 года!); они будут поддерживать его только в будущем. То, что вы видите, это то, что вы получаете... навсегда, никогда не станет лучше. Конечно, они все равно возьмут ваши $. Грустный!
Я вообще не считаю игру многопользовательской. Я сыграл 50 матчей, и все они с А.И. игроки. Вдобавок ко всему, требуется безумное количество времени, чтобы получить лучшие корабли. На 4 ранге появляются первые хорошие корабли в игре, и мне пришлось потратить почти полмесяца, чтобы добраться до R 4, и я даже не упомянул стоимость. Лучшие корабли премиум-класса, а на получение приличных уходит примерно от 6 до 8 месяцев, если вы не тратите деньги. Плохой опыт
Игра была проверена.Я счастлив , так как выбил почти все премиум корабли.Ставлю 4 потому что есть что доделать.Почему нет кораблей ВМФ Италии Тебя забрасывают в бой на флетчере к Ямато и Айове.Исправляйте , тоделывайте .И ещё : больше кораблей ВМФ СССР. мне выпали части для постройки корабля King Georg5 . И я подобрел
игра может быть и хорошей но не оценила. жадный разработчик. очень много рекламы реклама везде, после каждого боя реклама. и своими силами нет развития в игре. покупайте за рубли... плохо. вы просто себе скачаете рекламу. удаляю.
привет, это удивительно и интересно играть !!! но ! пожалуйста, исправьте эту проблему с обновлением, я смог обновить многие вещи вместе, теперь я просто могу обновлять только одну вещь за раз, это действительно раздражает 😑👎, потому что задерживает вас без причины. я думаю, что это худшее обновление, которое вы сделали 😑😡
Первый бой . Я1 лвл против меня 68. Я настрелял 100к другие 500-600к. Баланса нету . За то куча кнопок где купить и за сколько , и посмотреть рекламу много